SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/98 vom 27. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 59, 66a AVIG. Wer über eine unbefristet Stelle, verfügt, bei welcher keine Aussicht auf Kündigung besteht, ist nicht von Arbeitslosigkeit bedroht und erfüllt die Voraussetzungen zur Gewährung von Ausbildungszuschüssen nicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Februar 2008, AVI 2007/98).